1º
● Entregar em cada unidade, vasilhame limpo e desinfectado, em quantidades adequadas à produção do resíduo (óleo de fritar usado), barricas em polietileno com capacidade de 30,50 e 60, Litros cada.
2º
● Realizar o serviço de recolha por profissionais Biological, devidamente identificados.
3º
● Cada recolha terá de ser acordada com o responsável da unidade e abrangendo os seguintes pontos:
-Quantidade de vasilhame
-Localização do vasilhame
-Frequência de recolha, dia e hora
4º
● A partir da data da 1ª entrega do vasilhame cada unidade, passará a fazer parte de um plano de recolha Nacional
5º
● Ao preenchimento do mapa Modelo A Guia de Acompanhamento de Resíduos – Ministério do Ambiente. – de acordo com Portaria nº 335/97 de 16-05-1997
6º
● Envio de relatório anual, com quantidade total de resíduos recolhidos em todas unidades, e descriminação de quantidade por unidade.
7º
●O destino do resíduo está de acordo com a Autorização Prévia de Gestão de Resíduos ( R 9 Refinação de óleos e outras reutilizações de óleos )
quarta-feira, 29 de outubro de 2008
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